原材料の安全のほか、コロッケを作る工場の衛生管理も徹底しております。

ホーム食の安全性を求めて/工場の衛生管理

工場の衛生管理 お客様に安心していただける製品を届けるための北海道産富屋の衛生管理。

工場の衛生管理について

作業着 工場内では従業員、社外の方ともに白衣・帽子・マスク・手袋・長靴の着用を義務付けております。
入退場 外部から作業場へ入る際には手の洗浄・アルコール消毒を徹底しております。
機械 工場内で使用している機械は、洗浄後にアルコール消毒を徹底しております。
用具の取扱い バンジュウ、清掃用具は菌の繁殖を防ぐよう、冷蔵庫にて保管しております。

作業着洗浄、アルコール消毒

食品の衛生管理について

製品 製品は全て金属探知機を通し、異物混入をチェックしております。
原料 かぼちゃの種、芋の芽などは取り残しがないよう、一つ一つ目で確認をしております。